St
Ведущего премии МУЗ-ТВ Разыграева оштрафовали на 100 тысяч рублей за ЛГБТ-пропаганду
Ранее суд обязал телеканал выплатить миллион рублей по той же причине undefined

Ведущего премии МУЗ-ТВ Разыграева оштрафовали на 100 тысяч рублей за ЛГБТ-пропаганду

Ранее суд обязал телеканал выплатить миллион рублей по той же причине

Мировой суд в Москве оштрафовал на 100 тысяч рублей главного редактора телеканала МУЗ-ТВ Андрея Разыграева за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних на трансляции «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света». Разыграев был ведущим мероприятия. Ранее по этой же статье на миллион рублей оштрафовали телеканал.


«Рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении главного редактора телеканала МУЗ-ТВ Разыграева Андрея Викторовича, — цитирует представителя суда ТАСС. Он признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.21 КоАП РФ [пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних]. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100 тысяч рублей».


Роскомнадзор составил протокол на МУЗ-ТВ из-за демонстрации «материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения». В чем именно заключалась пропаганда — ведомство не пояснило. Но в Роскомнадзоре отметили, что премия должна была выйти в эфир после 23:00 с маркировкой 18+, как и все материалы, содержащие демонстрацию однополых связей.


«Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света» прошла 4 июня. Внимание пользователей соцсетей привлекло появление на мероприятии певца Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна — они приехали вместе на кабриолете, их окружили полуобнаженные мужчины. Блогер Данила Милохин пришел на премию в наряде полуженщины-полумужчины. 


Daily Storm в июне обратился в Роскомнадзор по поводу трансляции премии. В ведомстве ответили, что займутся анализом «записи эфира на предмет нарушений действующего законодательства». Отмечалось, что при выявлении нарушений проверку проведут в том числе в отношении организаторов мероприятия.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...