St
Посольство Белоруссии в Бельгии объяснило технической ошибкой информацию о поджоге
На сайте представительства было случайно опубликовано старое сообщение undefined

Посольство Белоруссии в Бельгии объяснило технической ошибкой информацию о поджоге

На сайте представительства было случайно опубликовано старое сообщение

Представитель посольства Белоруссии в Брюсселе опроверг сообщение о поджоге здания дипмиссии и заявил, что объявление на сайте — это ошибка. Кто-то случайно опубликовал старое сообщение за август, и на самом деле ничего не произошло. Ранее на сайте представительства появилась информация, что прием граждан временно прекращен из-за того, что неизвестные подожгли посольство.


«Мы не подтверждаем информацию о поджоге. По неизвестной причине было ошибочно распространено устаревшее сообщение от 11 августа», — сообщил ТАСС представитель белорусского посольства в Бельгии.


Он уточнил, что сейчас в здании дипмиссии идет ремонт, поэтому вход в консульский отдел осуществляется через центральный вход. На данный момент на сайте указано, что прием граждан по консульским вопросам временно приостановлен по техническим причинам.


О том, что в Брюсселе неизвестные совершили поджог посольства Белоруссии, представительство сообщило 17 ноября. Здание белорусской дипмиссии в Бельгии поджигают уже не первый раз. По данным СМИ, в августе этого года был совершен поджог одного из входов, а в декабре 2020 года на фасаде здания распылили черную краску.


Ранее Пограничный комитет Белоруссии сообщил о размещении тысячи беженцев в отапливаемых помещениях. Впервые за девять суток они переночевали не на открытом воздухе при минусовой температуре. Еще примерно две тысячи иностранцев продолжают находиться вблизи белорусско-польской границы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...