St
Пригожин: Зеленский лукавит, контрнаступление ВСУ уже идет полным ходом
18+
По словам бизнесмена, следующими направлениями украинских военных могут стать Брянская и Белгородская области России undefined

Пригожин: Зеленский лукавит, контрнаступление ВСУ уже идет полным ходом

По словам бизнесмена, следующими направлениями украинских военных могут стать Брянская и Белгородская области России

Российский предприниматель Евгений Пригожин, называющий себя основателем частной военной компании «Вагнер», заявил, что президент Украины Владимир Зеленский вводит в заблуждение общественность, а подготовленные бойцы ВСУ активно заходят во фланги в Артемовске и это им удается. Ранее Зеленский сделал заявление о том, что контрнаступление украинской армии откладывается. 


«Владимир Александрович Зеленский лукавит. Контрнаступление идет полным ходом. <…> Для ВСУ важно сейчас проломить Артемовское направление. Следующими направлениями будут Брянская, Белгородская области с выходом на территорию РФ и Запорожье», — считает Пригожин.


Он подчеркнул, что подразделения ВСУ уже «полностью задействованы». Пригожин еще раз напомнил, что бойцы ЧВК «Вагнер» сталкиваются с дефицитом боеприпасов. 


Ранее в интервью европейским СМИ Зеленский сказал, что контрнаступление ВСУ откладывается и армии «необходимо еще немного времени, чтобы подготовиться». Если начать атаку сейчас, то украинские войска понесут большие потери, предупредил глава государства. Он также отметил, что ВСУ по-прежнему испытывают нехватку военной техники, поставляемой западными союзниками. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...