St
«Привет Америке с Майдана»: Бут предсказал США революцию в 2020 году

«Привет Америке с Майдана»: Бут предсказал США революцию в 2020 году

Демократы готовы пойти на радикальные меры, чтобы не допустить победы Дональда Трампа на выборах президента, считает россиянин

Демократы готовы пойти на радикальные меры, чтобы не допустить победы Дональда Трампа на выборах президента, считает россиянин Виктор Бут
Виктор Бут Фото: © Википедия

В США может произойти революция, если на выборах президента в 2020 году победит действующий глава Белого дома Дональд Трамп. Об этом РИА Новости заявил отбывающий 25-летний срок заключения в американской тюрьме российский бизнесмен Виктор Бут. По его мнению, демократы «устроят Майдан» руками общественных организаций, путем оккупации отдельных городских районов и целых городов.


«Мне кажется, теперь наступает новая фаза — все эти технологии [цветных революций] начинают применять в самих США. Это становится явным, особенно сейчас, после «слушаний» [по импичменту Трампа]. Так что привет Америке с Майдана: вирус Майдана уже занесен и уже в стадии инкубации», — заявил РИА Новости Бут.


Сторонники демократов, считает российский бизнесмен, проводят акции против Трампа и при этом не учитывают такой «мощный побочный эффект», как подрыв через основные американские СМИ престижа президентской власти. «Их действия, их пропаганда в таком масштабе и такими средствами практически разрушают доверие к президентскому посту. И если демократы победят на следующих выборах, в чем я сильно сомневаюсь, им может достаться уже не Белый дом, а политические руины Белого дома», — подчеркнул он.


Бут напомнил, что Госдепартамент и спецслужбы США за последние 20 лет отработали технологию цветной революции и после почти гарантированной победы Трампа на выборах 2020 года демократы «устроят Майдан» руками общественных организаций, путем «оккупации» каких-то городских районов или целых городов.


«К этому моменту демонизация президента достигнет нужной концентрации, будут обвинения в коррупции, подрыв веры в судебную систему. <…> И далее по сценарию», — сказал Бут и добавил, что «готовых снайперов для «Небесной вашингтонской сотни» в Америке просто пруд пруди». 


Виктор Бут был задержан в 2008 году в Таиланде. В 2010-м он был экстрадирован в США. В начале ноября 2011 года жюри присяжных единогласно вынесло Буту обвинительный приговор. Американские правоохранители считают, что он занимался продажей оружия, в частности, колумбийским повстанцам из «Революционных вооруженных сил Колумбии — Армии народа» (ФАРК). Бута также обвинили в преступном заговоре с целью убийства граждан США. Свои вину он не признает. Срок заключения Бут отбывает в тюрьме Мэрион (штат Иллинойс).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...