St
«Поедет без меня»: Певцов ответил на шутку Урганта про фильм «По самые Нидерланды»

«Поедет без меня»: Певцов ответил на шутку Урганта про фильм «По самые Нидерланды»

Актер сказал, что его график расписан на пять-шесть месяцев вперед и он освободится только следующей весной

Актер сказал, что его график расписан на пять-шесть месяцев вперед и он освободится только следующей весной Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

Актер Дмитрий Певцов ответил на шуточное предложение телеведущего Ивана Урганта поехать в Голландию и снять там документальный фильм «По самые Нидерланды». Певцов считает, что Урганту следует поехать на съемки без него, «тем более что» у актера «расписана жизнь примерно на пять-шесть месяцев вперед». Дмитрий Певцов также поблагодарил ведущего за предложение и отметил, что у него появится свободное время только следующей весной.


Комментируя шутку Урганта, Дмитрий Певцов рассказал Daily Storm, что планировал попасть на шоу «Вечерний Ургант» перед началом двух больших концертов в Кремле в начале ноября. Актер собирался поговорить на телепередаче «о жизни», «как обычно это бывает перед знаковыми концертами, — так все музыканты в том числе делают».


«Нам отказали, потому что в нашей демократической стране не принято выражать свое мнение, в том числе по поводу нашей истории, именно по поводу истории. И поэтому отклонили наше предложение и возможность нашу прийти в гости к Ивану Урганту, — поделился Певцов. — Поэтому, я думаю, в Нидерланды он совершенно спокойно поедет без меня, тем более я очень занят, у меня расписана жизнь примерно на пять-шесть месяцев вперед. Большое спасибо за приглашение — ну, где-то, может быть, следующей весной только».



Дмитрий Певцов также отметил, что уважает мнение Урганта, который назвал резкими высказывания актера о телеведущем Владимире Познере. «Я уважаю любое мнение, которое не приносит вред России, пусть выражает свое мнение», — заявил Daily Storm Певцов.


Актер Дмитрий Певцов 3 декабря в интервью «Царьграду» возмутился по поводу заявления Познера, назвавшего противников искусственного прерывания беременности «мракобесами», а также выступавшего в поддержку ЛГБТ-сообщества. Певцов предположил, что Познер хочет, чтобы «страна вымерла», и назвал телеведущего «чужим для России».


В ответ Владимир Познер сказал, что замечания актера его совершенно не задевают и он готов вступить в публичные дебаты с Певцовым перед большой аудиторией.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...