St
«Считаю его дела мерзостью»: Певцов изучил биографию Познера

«Считаю его дела мерзостью»: Певцов изучил биографию Познера

Актер заявил, что не перестанет считать телеведущего «врагом России» и не видит смысла участвовать с ним в публичных дебатах

Актер заявил, что не перестанет считать телеведущего «врагом России» и не видит смысла участвовать с ним в публичных дебатах Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Актер Дмитрий Певцов, назвавший ранее ведущего Первого канала Владимира Познера «врагом России», отказался от его предложения вступить в дебаты перед большой аудиторией. Певцов отметил, что ему после изучения биографии Познера «по поводу этого человека все ясно», и назвал дела журналиста мерзостью.


«Лично от него я пока приглашения [о дебатах] не получал. Человека судят не по словам, а по делам. Он [Познер] совершил сознательный акт. Потому что озвучивать такие идеи [поддержка абортов и защита прав ЛГБТ], зная, что ему верят и даже уважают довольно приличное количество людей, — это есть дело, а не слово. Я считаю такие дела мерзостью и именно на это среагировал», — рассказал Daily Storm Певцов.


Артист подчеркнул, что не видит смысла дискутировать в публичном поле с Познером, поскольку «он не поменяется» и есть «гораздо более интересные дела», чем дебаты с журналистом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

«Обсуждать что-либо с ним и пытаться ему сочувствовать, менять мнение о нем я не буду. Он же взрослый человек и не поменяется. Поскольку я внимательно изучил его биографию, его работу в украинских СМИ — для меня все ясно по поводу этого человека, — пояснил Певцов. — Мне не нужно доказывать что-то по поводу его [Познера] отношения к жизни, к России, встречаться с ним. Есть гораздо более интересные дела».


По словам Певцова, заявления Познера вызвали у него возмущение, но, ответив на них раз, больше возвращаться к этой теме актер не намерен: «Я просто среагировал на мерзость, появившуюся в открытом доступе для большого количества людей, которые слышат Познера. Я иду дальше по жизни и этот вопрос для меня закрыт».



3 декабря в интервью «Царьграду» Певцов возмутился заявлениями Познера, который назвал противников искусственного прерывания беременности «мракобесами». По мнению артиста, телеведущий хочет, чтобы «страна вымерла», а несколько паспортов у Познера свидетельствуют о его наплевательском отношении к судьбе России.


В тот же день Познер в беседе с Daily Storm заявил, что резкие замечания Певцова его совершенно не задевают. Журналист отметил, что он сам, напротив, занимается «пропагандой России по всему миру». Также Познер добавил, что готов вступить в публичные дебаты с Певцовым перед большой аудиторией.


4 декабря телеведущий Иван Ургант заявил, что хочет примирить своего коллегу Познера с актером. Для этого Ургант предложил Певцову поехать с ним в Голландию и снять фильм «По самые Нидерланды», а Познеру — вести передачу в плавках, как у артиста в фильме «…По прозвищу Зверь».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...