St
Пропавшую под Нижним Новгородом американку нашли мертвой
Женщина перестала выходить на связь 15 июня undefined

Пропавшую под Нижним Новгородом американку нашли мертвой

Женщина перестала выходить на связь 15 июня

В Нижегородской области нашли тело 34-летней гражданки США Кэтрин Сироу, которая 15 июня пропала без вести. Как сообщил Следственный комитет (СК), женщину убили, подозреваемый в преступлении уже задержан — им оказался неоднократно судимый за тяжкие престулпения житель региона. Предположительно, преступление произошло из-за бытовой ссоры.


«Сегодня в результате масштабной поисковой операции тело девушки было обнаружено. Кроме этого, следователями СК при тесном взаимодействии с региональным ГУ МВД по подозрению в совершении убийства задержан ранее неоднократно судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления житель Борского района Нижегородской области, 1977 года рождения», — сообщили в СКР.


В ведомстве отметили, что подозреваемый сотрудничает со следствием. «В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении фигуранту уголовного дела обвинения и избрании меры пресечения», — уточнили правоохранители.


Американская студентка и экс-морпех Кэтрин Сироу ушла из дома 15 июня. Перед исчезновением она сообщила матери, что едет в машине с незнакомцем. Сироу с 2019 жила в России, училась в магистратуре Нижегородского университета имени Лобачевского.


Искать пропавшую начали вечером 16 июня. К розыску кроме правоохранителей подключились несколько поисковых групп, в том числе «ЛизаАлерт» и «Рысь».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...