St
Просивший на коленях прощения за избиение пасынка мужчина арестован

Просивший на коленях прощения за избиение пасынка мужчина арестован

По решению суда Мурат Шхануков пробудет под стражей до 4 апреля 2020 года

Чертановский суд Москвы 5 февраля арестовал до 4 апреля 2020 года Мурата Шханукова, которого подозревают в систематическом избиении пасынка. Ранее днем мужчина перед отделением полиции встал на колени и попросил прощения у мальчика, заявив, что «впервые поднял на него руку».


«Чертановским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Шханукова Мурата Руслановича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание несовершеннолетнего») до 4 апреля 2020 года», цитирует ТАСС решение суда.


Кроме того, в московском департаменте соцзащиты населения ранее объявили, что женщина, муж которой избивал ребенка, подаст на развод. Отмечается, что семья, которая проживает в арендованной комнате коммунальной квартиры, ранее на учете у соцзащиты не состояла, за помощью не обращалась.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Всего у женщины трое детей. Постоянной регистрации в Москве у членов семьи нет, они являются жителями другого российского региона. Семью поставили на контроль. Их по месту проживания будут навещать представители органов опеки.


4 февраля в соцсетях появилось видео, где мужчина заставляет своего плачущего пасынка приседать, а также бьет его по лицу и хватает за руки. Роликом заинтересовались в правоохранительных органах. В результате проверки выяснилось, что отчим нередко заставлял детей ходить в туалет только по разрешению, заставлял есть из мусорного ведра и делать многочисленные приседания.


После этого мужчина скрылся, однако через некоторое время он появился около отделения полиции, встал на колени и попросил прощения. Также он заявил, что «впервые поднял руку на мальчика» и заверил, что больше этого не повторится.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...