#все_дома
Новости
Новости
St
Просивший на коленях прощения за избиение пасынка мужчина арестован

Просивший на коленях прощения за избиение пасынка мужчина арестован

По решению суда Мурат Шхануков пробудет под стражей до 4 апреля 2020 года

Чертановский суд Москвы 5 февраля арестовал до 4 апреля 2020 года Мурата Шханукова, которого подозревают в систематическом избиении пасынка. Ранее днем мужчина перед отделением полиции встал на колени и попросил прощения у мальчика, заявив, что «впервые поднял на него руку».


«Чертановским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Шханукова Мурата Руслановича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание несовершеннолетнего») до 4 апреля 2020 года», цитирует ТАСС решение суда.


Кроме того, в московском департаменте соцзащиты населения ранее объявили, что женщина, муж которой избивал ребенка, подаст на развод. Отмечается, что семья, которая проживает в арендованной комнате коммунальной квартиры, ранее на учете у соцзащиты не состояла, за помощью не обращалась.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Всего у женщины трое детей. Постоянной регистрации в Москве у членов семьи нет, они являются жителями другого российского региона. Семью поставили на контроль. Их по месту проживания будут навещать представители органов опеки.


4 февраля в соцсетях появилось видео, где мужчина заставляет своего плачущего пасынка приседать, а также бьет его по лицу и хватает за руки. Роликом заинтересовались в правоохранительных органах. В результате проверки выяснилось, что отчим нередко заставлял детей ходить в туалет только по разрешению, заставлял есть из мусорного ведра и делать многочисленные приседания.


После этого мужчина скрылся, однако через некоторое время он появился около отделения полиции, встал на колени и попросил прощения. Также он заявил, что «впервые поднял руку на мальчика» и заверил, что больше этого не повторится.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...