#все_дома
Новости
Новости
St
Место встречи Путина с жителями Череповца охранялось снайпером — видео

Место встречи Путина с жителями Череповца охранялось снайпером — видео

Ранее президент в ходе рабочего визита остановил кортеж, чтобы пообщаться с горожанами

В ходе своего рабочего визита в Череповец президент России Владимир Путин остановил кортеж и вышел на некоторое время из «Ауруса», чтобы пообщаться с горожанами. Несмотря на то что встреча была подана некоторыми СМИ как «случайная», на одной из записей, опубликованных в соцсетях, был замечен снайпер, который охранял это место.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Кроме того, на появившихся в интернете записях видно, что к тому моменту, как президентский кортеж остановился, толпа уже была собрана. Глава государства пожал нескольким мужчинам руки и сел обратно в лимузин.



4 февраля Путин в ходе рабочего визита остановился около жителей Череповца, собравшихся возле продуктового магазина. Глава государства обратился к гражданам: «Замерзнете же». Кроме того, в городе он посетил Центр боевых искусств и химико-технологический колледж.


Помимо этого, глава государства встретился с представителями общественности, где он пребывал в хорошем настроении и много шутил. Во время обсуждения возможности создания в стране всероссийского геномного центра он привел цитату из комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», поделился секретом вечной молодости и насмешил присутствующих высказыванием про ПООПы (примерные основные образовательные программы), а экс-министра образования и науки Андрея Фурсенко пригрозил «пересадить на заднюю парту».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...