St
В Москве отчим избивал обессилевшего мальчика за плохое поведение
18+

В Москве отчим избивал обессилевшего мальчика за плохое поведение

Родственница матери сняла на видео издевательства над ребенком

Родственница матери сняла на видео издевательства над ребенком Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

В Москве отчим пятилетнего ребенка заставлял приседать, а потом избивал обессилевшего мальчика. Измывательства сняла на видео сестра матери. Мать ребенка уехала на родину в Кабардино-Балкарию, впервые оставив сына со вторым мужем. По словам знакомого семьи, никто не знал, что отчим склонен к насилию. Московская полиция проводит проверку, а затем примет решение о возбуждении уголовного дела.


«То, что он так относился к детям, никто не знал. Не было такого, чтобы дети оставались наедине с этим мужчиной на длительное время», — сообщил телеканалу «360» знакомый семьи.


По его словам, ребенок баловался и отчим решил «наказать» его приседаниями. В это время мать ребенка Рита уехала на похороны своего отца в Кабардино-Балкарию, оставив сына с мужем и 19-летней тетей. Она и сняла на видео издевательства. Мужчину после инцидента задержали, но сразу же отпустили. Когда в интернете появилась видеозапись жестокого обращения с ребенком, московская полиция начала проверку.


Ранее Следственный комитет России начал проверку информации о том, что в городе Батайске Ростовской области воспитательница избивала детей. О насилии в отношении малышей рассказали их родители. По их словам, женщина хлестала детей шнуром от зарядного устройства и ремнем, а также заклеивала им рот скотчем.


В итоге в детском саду провели внеплановое родительское собрание. Заведующая не смогла вразумительно ответить на острые вопросы родителей, после чего они обратились за помощью в СМИ для придания инциденту огласки. Позже воспитательница, на которую жаловались дети, уволилась по собственному желанию.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...