St
Просто чудо: «Московские ярмарки» угодят самому искушенному покупателю
Для посетителей продумана каждая мелочь undefined

Просто чудо: «Московские ярмарки» угодят самому искушенному покупателю

Для посетителей продумана каждая мелочь

У станции метро «Семеновская» в Москве много лет стояли привычные шатры с белорусской молочкой и клинскими колбасами. Однако в 2017 году здесь вырос павильон «Московских ярмарок» в стиле модерн, здесь продумана каждая мелочь, а ассортимент порадует даже самого искушенного покупателя.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Место для этой межрегиональной ярмарки выбрали самое что ни на есть людное. Всего в двух шагах от нее — станция метро, большой ТРЦ, всевозможные кафе и супермаркеты.


Когда оказываешься здесь впервые, возникает только один вопрос: почему такое чудо не случилось раньше? Вы сможете оценить архитектуру ярмарки. Тут продумана каждая мелочь! Приезжайте на «Семеновскую» не только за клубникой и семгой, но и за разными впечатлениями.


Время работы ярмарки — с 09:00 до 21:00. Вас ожидает масса вкусных и просто приятных открытий! Вы будете приходить к нам снова и снова! 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...