St
Около 50 туристов пострадали в ДТП с участием автобуса в Турции
В результате аварии один человек погиб undefined

Около 50 туристов пострадали в ДТП с участием автобуса в Турции

В результате аварии один человек погиб

Около 50 человек пострадали в результате аварии на юго-западе Турции с участием автобуса. В транспортном средстве могли находиться россияне. Но в генконсульстве РФ в Турции сообщили Daily Storm, что пока информации о пострадавших россиянах нет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Россиян в автобусе, попавшем в ДТП под Антальей, по предварительным данным, не было. Об этом рассказали РИА Новости в турецкой дорожной полиции.


По предварительным данным, автобус перевернулся. В нем, как пишут местные СМИ, находились туристы из Украины. Один из пассажиров от полученных травм скончался, еще 49 получили повреждения различной степени тяжести.


Информагентство Demiroren передает, ссылаясь на источники в полиции, что у водителя автобуса во время движения случился сердечный приступ. Транспортное средство следовало из Бодрума в Денизли. Расстояние между этими городами около 250 километров.


Авария произошла на 13-м километре трассы Мугла — Денизли, когда водитель автобуса не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и, задев автомобиль, улетел в кювет.


Водитель туристического автобуса скончался на месте происшествия. Раненые пассажиры были доставлены в близлежащие больницы. Уточняется, что состояние трех туристов медики оценивают как тяжелое.



В апреле 2021 года автобус с российскими туристами перевернулся на трассе Конья — Аксарай в Турции. Одна из туристок погибла. Еще 26 человек пострадали. Им была оказана экстренная медпомощь, некоторые из них госпитализированы.


Водитель автобуса не справился с управлением на обледеневшей из-за плохих погодных условий дороге. В результате машина съехала в кювет и перевернулась.


Также в августе 2021 года водитель автобуса попал в смертельное ДТП в Турции около города Манавгата. Он не справился с управлением, сообщили в Ростуризме. Транспортное средство перевозило 22 российских туриста, которые ехали с курортов Аланьи в аэропорт Антальи, откуда 2 августа в 21:50 мск должен был отправиться рейс в Самару. Авария произошла из-за проблем с колесом. В результате погибли четыре человека (из них три россиянина), пятеро получили тяжелые ранения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...