St
В Турции перевернулся автобус с российскими туристами, один человек погиб
Еще 26 пострадали, им оказана медицинская помощь undefined

В Турции перевернулся автобус с российскими туристами, один человек погиб

Еще 26 пострадали, им оказана медицинская помощь

Автобус с российскими туристами перевернулся на трассе Конья — Аксарай в Турции. Одна из туристок погибла, еще 26 пострадали. Им оказана экстренная медпомощь, некоторые из них госпитализированы. Об этом сообщило посольство РФ в Анкаре. Отмечается, что на место ДТП выехали сотрудники диппредставительства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня в 9:30 [совпадает с московским] на трассе Конья — Аксарай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, перевозившего в Каппадокию группу из 32 российских туристов, находившихся в Анталье на отдыхе»,говорится в сообщении посольства в Facebook.


В диппредставительстве отметили, что в результате ДТП пострадали 26 россиян. Им оказана экстренная медицинская помощь на месте аварии. Затем их доставили в больницы ближайших населенных пунктов.

 

«С прискорбием сообщаем, что власти подтвердили гибель одной из российских туристок», — добавили в посольстве.



По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением на обледеневшей из-за плохих погодных условий дороге. В результате машина съехала в кювет и перевернулась. На место ДТП в экстренном порядке выехали два сотрудника российского посольства, чтобы оказать пострадавшим консульскую помощь. «Посольство и генконсульство в Анталье находятся в контакте с местными властями», — уточняется в сообщении.


В конце марта два пассажирских поезда столкнулись в Египте. Погибли не менее 32 человек, более 90 пострадали. Власти считают, что неизвестные сорвали стоп-кран, после чего один из поездов остановился. Затем в него врезался шедший следом второй поезд.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...