St
В Египте более 30 человек погибли при столкновении двух поездов

В Египте более 30 человек погибли при столкновении двух поездов

Около 66 человек пострадали, на месте работают спасатели

Около 66 человек пострадали, на месте работают спасатели Фото: © Global Look Press / Mahmoud Maqboul
Фото: © Global Look Press / Mahmoud Maqboul

В Египте произошла крупная железнодорожная катастрофа — столкнулись два пассажирских поезда, с рельсов сошли несколько вагонов. По предварительным сведениям, 32 человека погибли и еще как минимум 66 пострадали. ЧП произошло в провинции Сохаг (к югу от Каира).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



В результате столкновения три вагона перевернулись. По данным минздрава, на место происшествия были направлены 36 машин скорой помощи.



Генпрокуратура Египта начала расследование произошедшего, а министр транспорта поручил задержать машинистов обоих поездов.




В феврале в Сковородинском районе Амурской области сошли с рельсов 25 вагонов грузового поезда, в том числе 13 с углем. Авария привела к задержке пассажирских поездов дальнего следования Владивосток — Омск, Самара — Владивосток, Тында — Хабаровск, Владивосток — Москва. В результате происшествия никто не пострадал, угроза экологической безопасности отсутствовала, уточнили в пресс-службе регионального главка МЧС. В ведомстве также заверили, что всех пассажиров поездов обеспечили бесплатным питанием.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...