St
В Амурской области сошли с рельсов 25 вагонов грузового поезда

В Амурской области сошли с рельсов 25 вагонов грузового поезда

В результате аварии никто не пострадал, угрозы экологической безопасности нет

В Сковородинском районе Амурской области сошли с рельсов 25 вагонов грузового поезда, в том числе 13 с углем. Об этом сообщили в пресс-службе главка МЧС по региону. Авария привела к задержке пассажирских поездов дальнего следования Владивосток — Омск, Самара — Владивосток, Тында — Хабаровск, Владивосток — Москва.

 

«На станции Ангарич Сковородинского района произошел сход, по уточненной информации, 25 вагонов грузового поезда. Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет»,говорится в сообщении.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария произошла 17 февраля в 20:56 мск на станции Ангарич. К месту схода грузовых вагонов направлены восстановительные поезда. Причины ЧП выясняются. В результате происшествия никто не пострадал, угрозы экологической безопасности нет, уточнили в пресс-службе регионального главка МЧС.

 

Происшествие привело к задержке пассажирских поездов дальнего следования Владивосток — Омск, Самара — Владивосток, Тында — Хабаровск, Владивосток — Москва. Пригородный поезд Магдагачи — Сковородино отменен. «Пассажиры поездов в случае задержки свыше четырех часов будут обеспечены бесплатным питанием», — заверили в ведомстве.


В феврале 2020 года в Канаде перевернулся состав с нефтью. С рельсов сошел 31 вагон, после произошел взрыв и начался пожар. Власти эвакуировали с места происшествия около 100 человек. Полиция перекрыла подъезды к району аварии. Для ликвидации последствий ЧП привлекались пожарные и спасатели.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...