#все_дома
Новости
Новости
St
В Канаде из-за загоревшегося поезда с нефтью эвакуировали 100 человек

В Канаде из-за загоревшегося поезда с нефтью эвакуировали 100 человек

По предварительным данным, не менее 31 вагона сошли с рельсов, после чего произошел взрыв и начался пожар

По предварительным данным, не менее 31 вагона сошли с рельсов, после чего произошел взрыв и начался пожар Фото: © twitter.com/ctvregina
Фото: © twitter.com/ctvregina

Не менее 100 человек были эвакуированы, после того как товарный состав с нефтью перевернулся в канадской провинции Саскачеван. С рельсов сошли около 31 вагона, после произошел взрыв и начался пожар. Информации о жертвах или пострадавших пока нет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



В управлении транспортной безопасности страны сообщили, что поезд сошел с рельсов неподалеку от деревни Гернси. Королевская конная полиция уже перекрыла ближайшую трассу. На месте работают пожарные и спасатели.




Похожая ситуация, как пишет CBC, произошла в декабре 2019 года — тогда тоже перевернулся состав, который вез почти 130 тысяч тонн нефти. Авария произошла в 10 километрах от Гернси. «Почему, черт возьми, это снова происходит?» пожаловалась журналистам одна из местных жительниц. Кроме того, люди выразили обеспокоенность по поводу оставленных дома животных и заявили, что им никто не может сказать, когда они смогут вернуться домой.




11 октября 2019 года на танкере Sanitized Национальной нефтяной компании Ирана произошел взрыв неподалеку от порта. В результате взрыва были повреждены два основных резервуара с нефтью, что привело к утечке топлива в воду.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...