St
Познер ответил на критику Ройзмана и Соболь из-за Навального словами «бог с ними»

Познер ответил на критику Ройзмана и Соболь из-за Навального словами «бог с ними»

Журналист ранее заявил, что основатель ФБК переходит на личности, когда оппоненты в ходе диспута действуют аргументированно

Журналист ранее заявил, что основатель ФБК переходит на личности, когда оппоненты в ходе диспута действуют аргументированно Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов
Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

Журналист, телеведущий Владимир Познер в беседе с Daily Storm отметил, что его совершенно не беспокоит критика от экс-главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана и юриста ФБК* Любови Соболь. Соратники Алексея Навального ранее гневно отреагировали на высказывание Познера, который назвал политика малоинтересным человеком и заявил, что оппозиционер в случае проведения с ним серьезных дебатов становится беспомощным.


«Бог с ними, пускай высказываются [в мой адрес]. Что я буду об этом говорить? Я сказал свое мнение. О чем тут говорить? Я не комментирую себя, это просто смешно», — сообщил Познер.


Журналист ранее высказался в эфире радио «Эхо Москвы» по поводу Навального. Он отметил, что политик становится беспомощным, когда дело доходит до серьезных дискуссий. Познер напомнил, что лично принимал участие в дебатах с Навальным.


«Дело в том, что он может говорить, пока ему не возражают. Как только начинаются серьезные дебаты, он просто беспомощный. Он переходит на личности: «А вы вот такой-сякой», — сообщил журналист.


Также телеведущий усомнился в том, что Навального отравили по личному приказу президента России Владимира Путина.


«Представить себе, что с молчаливого согласия, не говоря о формальном указе со стороны Путина его травить, — я в это не верю просто. Мне кажется, это невозможно», — сказал он.


Экс-губернатор Екатеринбурга Евгений Ройзман в Twitter раскритиковал высказывание журналиста, перейдя на личности. Он высказался по этому поводу матом, а также заявил, что Познер «не туз, а шестерка».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Слова телеведущего также осудила соратница Навального Любовь Соболь, которая в своем Telegram-канале назвала его «идиотом и трусом».



26 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ситуация вокруг политика Алексея Навального, жалующегося на серьезные проблемы со здоровьем в колонии, не способствует его героизации. Призыв жены Навального Юлии не будут рассматривать в Кремле, отметил Песков.


2 февраля в здании Мосгорсуда проходило выездное заседание Симоновского районного суда столицы по делу политика Алексея Навального. Суд заменил оппозиционеру условный срок по делу «Ив Роше» на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Навального отправили в ИК-2 во Владимирской области.


25 марта в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Владимирской области заявили, что Навальному провели плановое медицинское обследование в колонии, состояние его здоровья удовлетворительное. Накануне соратники оппозиционера сообщили, что у него отнимается нога.



* ФБК, ФЗПГ и штабы Навального признаны экстремистскими организациями в России по решению суда. ФБК и ФЗПГ также признаны в РФ НКО — иностранными агентами.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...