St
Протестующие в Москве перекрыли дороги

Протестующие в Москве перекрыли дороги

Движение затруднено, сообщили в ЦОДД

Участники несогласованного митинга в Москве перекрыли некоторые дороги в центре столицы, сообщили в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры (ЦОДД). По данным ведомства, возникшие из-за этого пробки в Москве оцениваются в пять баллов.


«Участники несанкционированных акций выходят на проезжую часть, умышленно блокируя возможность транспортной работы и препятствуя движению автомобилей и наземного транспорта. Скопления участников на тротуарах, в подземных переходах и переходах метро мешают движению пешеходов», — говорится в сообщении ЦОДД. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как отметили в департаменте, из-за скопления людей затруднено движение по некоторым дорогам в центре столицы, в результате пробки достигли пяти баллов. По данным корреспондентов Daily Storm, полиция вытеснила большинство митингующих с Пушкинской площади.


23 января в российских городах проходят массовые несанкционированные акции протеста. Наиболее массовые митинги — в Москве и Санкт-Петербурге. Часть протестующих выступают в поддержку политика Алексея Навального, арестованного 18 января. Несогласованные акции разгоняются полицией, собирающихся задерживают правоохранители.


Накануне главное управление МВД по столице предупредило об ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях. Тем не менее, о желании выйти на митинги в этот день в соцсетях заявили десятки тысяч человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...