St
Протеже Пугачевой: Поеду ли я на Евровидение, узнаем завтра
Виктория Черенцова не отрицает того, что может представить Россию на знаменитом песенном конкурсе

Протеже Пугачевой: Поеду ли я на Евровидение, узнаем завтра

Виктория Черенцова не отрицает того, что может представить Россию на знаменитом песенном конкурсе

Коллаж: © Daily Storm

Чем ближе Евровидение, тем больше интриг: за день до официального объявления участника от России в списке обсуждаемых претендентов (Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Александр Панайотов) как бы случайно затесалась еще одна фамилия — протеже Аллы Пугачевой Виктория Черенцова. Что самое интересное, шутка это или нет, не знает никто, а сама девушка не говорит ничего определенного, но и не отрицает своего приглашения.


«Результаты будут завтра», — сообщила она в разговоре с Daily Storm, тем самым как бы дав понять, что возможно все. Однако на просьбу хотя бы подтвердить свое участие в отборе ответила расплывчатым «Без комментариев».


Фамилия Черенцовой всплыла, когда член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян опубликовал у себя на странице пост, в котором сообщил, что участник от России выступит 16 мая во втором полуфинале, после чего под записью вдруг появился ее комментарий: «Со мной выступление пока не согласовали».


«Значит, пока Киркоров с Лазаревым вовсю там готовятся, ты тихонько согласования выступления ждешь. Коварная», — отшутился Вадим. Однако что это было — тонкий стеб или серьезная заявка на участие, не понял.


«Сразу после нашего диалога началась реакция в СМИ. Все стали писать, что на Евровидение может поехать именно Виктория, а сама певица сообщила у себя в Facebook, что это именно так, и даже принимала поздравления от Украины. На мой взгляд, эти записи сделаны в шуточном тоне, но где эта грань, я не знаю. Возможно, мой пост стал катализатором этой ситуации, и Виктория решила воспользоваться удобным моментом и заявить о своих амбициях?! Как все окажется на самом деле, мы узнаем только завтра. Мне уже самому любопытно».


К слову сказать, по мнению Вадима, Виктория вполне могла бы потянуть эту непростую задачу. «В ее песнях есть самое главное — русская душа, чего мы почти не видим на российском телевидении», — говорит он.


Добавим, что с Аллой Пугачевой Черенцова познакомилась благодаря программе «Рождественские встречи», а после работала в ее команде. В 2011 году Алла Борисовна пригласила ее принять участие в конкурсе «Фактор А», где девушка исполняла как известные композиции, так и песни собственного сочинения.