St
Проводивший вакцинацию медик из Центра Гамалеи назвал Путина внимательным пациентом
Президент РФ серьезно отнесся к иммунизации и задал интересующие его вопросы перед процедурой undefined

Проводивший вакцинацию медик из Центра Гамалеи назвал Путина внимательным пациентом

Президент РФ серьезно отнесся к иммунизации и задал интересующие его вопросы перед процедурой

Замглавы центра имени Гамалеи Денис Логунов, проводивший вакцинацию Владимира Путина интраназальным препаратом, рассказал, что перед процедурой глава государства задал интересующие его вопросы и отнесся к прививке со всей ответственностью. По словам врача, Путин внимательный пациент, и никаких трудностей с ним не возникло.


«Ощущал, конечно, ответственность. Трудно не ощущать ответственность… Состоялась беседа, разговор, почему так нужно делать, почему это интересно, то есть не только перед камерами, но и так, вживую разговор был», — рассказал Логунов в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».


Врач отметил, что президент серьезно подошел к вакцинации и поинтересовался подробностями перед прививкой. На вопрос, трудный ли пациент Путин, Логунов ответил, что нет, и назвал его внимательным.


24 ноября президент РФ рассказал, что спустя полгода после прививки от коронавируса ревакцинировался и воспользовался назальной вакциной от COVID-19. Процедура длилась недолго: после введения порошка глава государства посидел 15 минут, затем ушел. При этом никаких неприятных ощущений он не испытал. Путин также подчеркнул, что люди должны прививаться на добровольной основе.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...