St
Пушилин предложил Пасечнику синхронизировать проведение референдумов в ДНР и ЛНР
Ранее в Общественных палатах республик выступили за скорейшую организацию голосования о вхождении в состав РФ undefined

Пушилин предложил Пасечнику синхронизировать проведение референдумов в ДНР и ЛНР

Ранее в Общественных палатах республик выступили за скорейшую организацию голосования о вхождении в состав РФ

Главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник обсудили обращения Общественных палат республик о проведении референдума о вхождении в состав России. Пушилин предложил Пасечнику синхронизировать проведение голосования в республиках.


В Telegram-канале главы ДНР разместили видеозапись его телефонного разговора с Пасечником. «Я считаю, нам некоторые моменты нужно подготовить совместно, некоторые действия нужно синхронизировать. У меня предложение объединить усилия администраций глав республик, аппаратов парламентов, для того чтобы они выработали <...> алгоритм действий, который позволит начать вопрос подготовки к референдуму», — обратился Пушилин к главе ЛНР.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Глава ДНР также предложил поручить правоохранителям республик совместно проработать вопросы обеспечения безопасности в связи с участившимися обстрелами со стороны Украины в последние дни.


Ранее 19 сентября Общественные палаты ДНР и ЛНР призвали глав республик как можно скорее провести в них референдумы о вхождении в состав России.


Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак 7 сентября заявил, что референдум о присоединении Донбасса к РФ было бы правильно провести 4 ноября. В эту дату в России празднуют День народного единства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...