St
Пусть ставит свечку за упокой: Александр Емельяненко дал совет назвавшему его мертвым брату Федору

Пусть ставит свечку за упокой: Александр Емельяненко дал совет назвавшему его мертвым брату Федору

Ранее старший брат российского бойца призвал спортсмена извиниться перед теми, кого тот оскорбил и обманул

Ранее старший брат российского бойца призвал спортсмена извиниться перед теми, кого тот оскорбил и обманул Фото: © Global Look Press / Dmitry Golubovich
Фото: © Global Look Press / Dmitry Golubovich

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко посоветовал своему старшему брату Федору, который ранее назвал его мертвым, пойти в церковь и поставить свечку за «упокой своего брата». Ранее Емельяненко-старший заявил, что Александр для него умер, но он надеется, что тот «вразумится».


«Мертв? Пусть поставит свечку за усопшего Александра. Вот мой ответ ему. Пусть пойдет и поставит свечку за упокой брата своего, которого он похоронил живым», — цитирует Sports.ru слова Александра Емельяненко.


Ранее Федор Емельяненко, комментируя свои отношения с братом, заявил, что «на сегодняшний день Александр мертв».


«Я молюсь, чтобы человек нашел себя… Он [Александр Емельяненко] хочет помириться? Я вас умоляю. Пусть сначала извинится перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее. Перед всеми, кого он называл животными», — сообщил он.


«Знаете, сколько лет я ему помогаю? Очень много. Сейчас лучшей помощью будет не помогать ему. Вот и все. Дело не в усталости. У человека своя дорога, своя жизнь. Просто жаль людей, которые оказываются с ним рядом. Дай бог, чтобы он вразумился», добавил Федор Емельяненко.


Он призвал своего брата понять, что он должен бороться с «животным, которое сидит внутри». «Тогда увидишь вокруг себя людей», — отметил спортсмен.


Отношения между братьями ухудшились в 2017 году: Александр заявил, что окружение Федора Емельяненко пресмыкается перед ним, а также осудил его за то, что он не вступился за него в конфликте со спортсменом Сергеем Харитоновым. Федор в ответ заявил, что прекращает общение с братом и назвал его Иудой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...