St
Путин о будущих выборах: Я что, до ста лет буду сидеть?

Путин о будущих выборах: Я что, до ста лет буду сидеть?

Президент заявил, что смешно предполагать, что он возглавит страну в 2030 году

Президент заявил, что смешно предполагать, что он возглавит страну в 2030 году Фото © kremlin.ru
Фото © kremlin.ru

Владимир Путин считает смешным предположения о том, что он снова будет претендовать на пост президента России в 2030 году. Об этом он заявил после выступления на Манежной площади в Москве. В 2030 году Путину исполнится 77 лет.


«Мне кажется, то, что вы говорите, немножко смешно. Давайте посчитаем, что ж мне, до ста лет тут сидеть? Нет», — сказал он в своем предвыборном штабе. На вопрос «Мы увидим нового Владимира Путина или прежнего?», он ответил: «Все течет, все меняется… Мы все меняемся», — приводит его слова РИА Новости.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Перед этим Владимир Путин выступил на митинге-концерте «Россия. Севастополь. Крым» на Манежной площади. Он поблагодарил россиян, отдавших за него голоса на выборах, и заявил, что, думая о «будущем нашей великой Родины», и работая в команде, «мы обречены на успех».


После обработки 60% бюллетеней Владимир Путин набирает 75,57% голосов на выборах президента, следует из данных ЦИК. На втором месте — кандидат от КПРФ Павел Грудинин. На третьем месте — лидер ЛДПР Владимир Жириновский.


По данным экзитпола ВЦИОМ, Путина поддержали 73,9% россиян, Грудинина — 11,2%, третий — Жириновский с 6,7% голосов. У Ксении Собчак — 2,5%. Пятерку, по данным соцопроса, замыкает Григорий Явлинский.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...