St
Путин назначил Мантурова вице-премьером — министром промышленности и торговли
Глава государства также освободил Юрия Борисова от должности замглавы правительства undefined

Путин назначил Мантурова вице-премьером — министром промышленности и торговли

Глава государства также освободил Юрия Борисова от должности замглавы правительства

Президент России Владимир Путин назначил Дениса Мантурова заместителем председателя правительства РФ — министром промышленности и торговли России. Глава государства также освободил Юрия Борисова от должности вице-премьера РФ.


«Назначить Мантурова Дениса Валентиновича заместителем председателя правительства Российской Федерации — министром промышленности и торговли, освободив его от занимаемой должности», — говорится в указе президента, опубликованном на сайте Кремля.


Путин также подписал указы об освобождении Борисова от должности вице-премьера и о его назначении генеральным директором «Роскосмоса».


Ранее 15 июля Госдума поддержала назначение Дениса Мантурова на пост вице-премьера — министра промышленности и торговли. Только один депутат из 396 воздержался при голосовании.


12 июля кандидатуру Мантурова на пост вице-премьера предложил глава российского правительства Михаил Мишустин. В этот же день должность заместителя председателя правительства РФ — министра промышленности и торговли РФ была учреждена решением президента Владимира Путина.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...