St
Путин пошутил об «украинских» Т-34 на Кубани

Путин пошутил об «украинских» Т-34 на Кубани

Президент уточнил у журналиста, считает ли он советскую технику машиной производства Украины

Президент уточнил у журналиста, считает ли он советскую технику машиной производства Украины Фото: скриншот Daily Storm
Фото: скриншот Daily Storm

Президент России Владимир Путин во время большой пресс-конференции пошутил про «украинские» танки Т-34. Журналист УНИАН, обращаясь к президенту, отметил, что у издания «нет проблем, чтобы работать в России», и предположил, что если бы украинские танки были на Кубани, то Москва изменила бы отношение к Киеву. Путин шутя уточнил, какие именно украинские танки имеет в виду журналист — Т-34 или Т-72.


«Я представляю УНИАН, у нас и у меня лично нет проблем для того, чтобы работать в России. Возможно, если бы украинские танки были бы на Кубани, то вы тоже бы немножечко к нам изменили отношение», — обратился к президенту корреспондент Роман Цимбалюк. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Вы имеете ввиду 72-е машины или 34-е?» — с иронией поинтересовался Путин, в зале послышались аплодисменты и смех. «У нас основной боевой танк — Т-64», — ответил журналист. Российский президент заметил, что это тоже советская машина.


В большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, которая проходит 19 декабря в Центре международной торговли в Москве, принимают участие 1895 журналистов. Встреча в подобном формате стала 15-й по счету для главы государства. Как и в прошлые годы, журналисты пытаются привлечь внимание Путина разнообразными способами: чтобы получить право задать вопрос, они поднимают всевозможные плакаты, мягкие игрушки, яркие эмблемы, надевают необычные наряды и головные уборы. В этом году Кремль внес некоторые изменения в условия использования привлекающей атрибутики — был ограничен размер плакатов до формата А3 (297×420 миллиметров).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...