St
Путин: Потери войск Украины — один к семи
Киевский режим не бережет свой народ undefined

Путин: Потери войск Украины — один к семи

Киевский режим не бережет свой народ

Президент России Владимир Путин заявил, что потери украинской армии в противостоянии с армией РФ нередко превышают российские в 7-10 раз. Он подчеркнул, что киевский режим планирует бороться до последнего украинца в надежде защитить свои украденные миллиарды.


«Потери там местами, я говорю об этом с сожалением, потери бывают один к десяти, один к восьми. Последнее время почти всегда один к семи, один к восьми. Людей не жалеют совсем», — рассказал Путин в ходе пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай».


По его словам, сейчас на Украине происходит сращивание националистов с неонацистами, последователями бандеровцев, которые убивали мирных людей на оккупированных территориях в годы Второй мировой войны. Он отметил, что это одна из фундаментальных проблем киевского режима.


«Невозможно разделить сегодняшних так называемых ура-патриотов и националистов с бандеровцами. Фактически одно и то же», — сказал Путин.


24 февраля Россия начала спецоперацию на территории Украины и Донбасса. Президент РФ Владимир Путин объяснил, что Российская армия ставит перед собой задачи по демилитаризации и денацификации Украины, а также защите людей от геноцида со стороны киевского режима.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...