St
Путин предложил убрать женщин-корреспонденток с передовой в зоне СВО
18+
По словам президента, у него сжимается сердце от вида девушек, бегающих на первой линии соприкосновения с противником undefined

Путин предложил убрать женщин-корреспонденток с передовой в зоне СВО

По словам президента, у него сжимается сердце от вида девушек, бегающих на первой линии соприкосновения с противником

Президент Владимир Путин во время ответа на вопрос о ходе СВО предложил убрать девушек-корреспонденток с передовой. Глава государства пообещал обсудить этот вопрос с руководителями федеральных каналов.


«Я, кстати говоря, смотрю за вами, у меня сердце иногда сжимается. Особенно девушки — прямо на первой линии бегают. Надо бы руководству основных каналов сказать, чтобы женщин оттуда убирали. Страшно смотреть на это», — сказал Путин.


Президент также высказался и о ситуации на линии соприкосновения с противником. По оценке главы страны, силы Украины несут большие потери, а ВС РФ повсеместно продвигаются вперед.


«Можно представить, насколько чувствительны потери ВСУ [при контрнаступлении]. Я считаю, что это глупо и безответственно со стороны руководства страны [Украины]». Положение на фронте в целом практически по всей линии соприкосновения Вооруженные силы [РФ] улучшают свое положение. Практически все находятся в активной стадии действия», — заверил Путин.


Ранее президент России заявил, что мир настанет, когда РФ достигнет целей специальной военной операции. По его словам, эти задачи не меняются — денацификация Украины остается актуальной.


14 декабря президент России Владимир Путин проводит совмещенные пресс-конференцию и прямую линию. Мероприятие, которое получило название «Итоги года с Владимиром Путиным», проходит в Гостином дворе.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...