St
Путин признался, что читает Лермонтова и скоро возьмется за Уголовный кодекс
18+
Президент считает поэта гениальным человеком и интересуется ходом его мыслей undefined

Путин признался, что читает Лермонтова и скоро возьмется за Уголовный кодекс

Президент считает поэта гениальным человеком и интересуется ходом его мыслей

Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос ведущей, какие книги он сейчас читает. Президент признался, что у него мало времени на чтение, однако в спальне на тумбочке лежит томик Михаила Лермонтова. 


«Он такой гениальный молодой человек. Мне очень интересно, как такие гениальные люди того времени мыслили, какие были ценности, как это соотносится с сегодняшним днем. Он вообще гениальный человек, с удовольствием читаю», — поделился Путин.  


Также глава государства пообещал перечитать Уголовный кодекс России, сославшись на вопрос журналиста LIFE о суровом приговоре Александре Баязитовой. 


«Сейчас перечитаю Уголовный кодекс. Потому что некоторые считают, что наказания у нас слишком суровые за определенные незначительные преступления, как наши коллеги думают», — заверил президент.


Ранее Владимир Путин сказал, что сам удивился большому сроку заключения для журналистки Баязитовой, осужденной за вымогательство. Президент призвал Госдуму проработать законодательство в сфере экономических преступлений, однако напомнил, что пока закон существует в текущем виде, его надо соблюдать.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...