St
Путин завершил прямую линию словами Ленина и пожеланием верить в «великий российский народ»
18+
Президент отвечал на вопросы журналистов и жителей России в течение четырех часов undefined

Путин завершил прямую линию словами Ленина и пожеланием верить в «великий российский народ»

Президент отвечал на вопросы журналистов и жителей России в течение четырех часов

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным продлилась более четырех часов. В конце мероприятия глава государства вспомнил слова с плаката с Владимиром Лениным и пожелал гражданам верить в «великий российский народ».


Заключительный вопрос на прямой линии президенту задал журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников. Он поинтересовался: «Что бы вы, если бы у вас была такая возможность, сказали бы Владимиру Путину образца 2000 года? Какой бы вы дали совет, от чего бы предостерегли? Жалеете ли о чем-то?»


В ответ глава государства процитировал фразу с советского плаката с изображением Владимира Ленина: «Я бы сказал: «Верной дорогой идете, товарищи!» От чего бы предупредил? От наивности и избыточной доверчивости в отношении наших так называемых партнеров».


«И по поводу советов, напутствий надо верить в великий русский, российский народ! В этой вере — залог успеха возрождения, становления и развития России!» — добавил Путин.


Президент в конце мероприятия попросил журналистов и граждан не сердиться, что он ответил не на все вопросы. «Ну, действительно, надо и честь знать!» — заключил он.


В этом году была совмещена прямая линия с президентом и пресс-конференция. Эти мероприятия также совмещали в 2020 году. В 2021 году прямая линия была в июне, пресс-конференция — в декабре. В 2022 году мероприятия не проводили.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...