St
Путин признался, что верит в судьбу и возможность ее изменить

Путин признался, что верит в судьбу и возможность ее изменить

По словам главы государства, уверенному в себе и своей правоте человеку все по плечу

По словам главы государства, уверенному в себе и своей правоте человеку все по плечу Фото: © GLOBAL LOOK press / Kremlin Pool
Фото: © GLOBAL LOOK press / Kremlin Pool

Президент России Владимир Путин в интервью для проекта «20 вопросов Владимиру Путину» заявил, что верит в судьбу. Однако человек все же может на нее влиять, если он уверен в своей правоте и в своих силах, подчеркнул глава государства. Видеозапись с интервью была опубликована в день рождения Путина.


«У меня сложнее к этому отношение. Есть различные теории, различные учения на этот счет. В судьбу верю, но верю и в то, что мы можем на нее влиять», заявил российский лидер.


«На мой взгляд, если человек уверен в себе, своих силах и, самое главное, в правоте того, что он делает, это очень помогает. И влияет на судьбу человека», добавил глава государства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Путину 7 октября исполнилось 68 лет. Как рассказал накануне глава пресс-службы главы государства Дмитрий Песков, в этот день российский лидер проведет более десятка международных телефонных разговоров и займется текущими делами. Во второй половине дня Путин может встретиться с друзьями, родными и близкими.


Путин традиционно встраивает празднование своего дня рождения в напряженный рабочий график. В 2018 году 3 октября глава государства подписал пакет документов о пенсионной реформе, предусматривающий повышение возраста для выхода на заслуженный отдых. А уже 5 октября российский президент присутствовал в Нью-Дейли на подписании контракта о поставке комплексов ПВО С-400 в Индию. Перед этим он провел серию встреч с высшим руководством этой страны, в том числе с премьер-министром Нарендра Моди и президентом Рамом Ковиндом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...