St
Путин признался в любви к алтайским отварам

Путин признался в любви к алтайским отварам

Так президент России ответил на вопрос, какой чай он предпочитает

Так президент России ответил на вопрос, какой чай он предпочитает Фото: ©  Global Look Press / Kremlin Pool
Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool

Президент России Владимир Путин во время рабочей поездки в Адыгею в ответ на вопрос, какой чай он предпочитает, сообщил, что предпочитает пить другой напиток — заваренные в кипятке алтайские травы. Об этом он рассказал в беседе по вопросам сельского хозяйства с представителями общественности и работниками агропромышленного комплекса.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Вы знаете, я даже пью не чай. <...> Я пью вообще <...> облитые кипятком травы с Алтая», рассказал глава государства.


31 марта глава Тувы Шолбан Кара-оол рассказал РИА Новости, что на отдыхе в республике Путин все время пил фирменный кофе в турке, а также национальный тувинский чай.


«Специально кофе с сахаром сначала доводится до карамельного состояния, после добавляется вода, а потом, когда вскипело, в процессе доводится с молоком до кипения», — рассказал Кара-оол.


Руководитель республики также раскрыл рецепт тувинского чая, который любит Путин. По его словам, главный ингредиент — это вода, которая берется только из естественного источника. В нее добавляется зеленый чай, немного соли, молоко. Все это нужно довести до кипения. После этого по желанию можно добавить топленое масло, рассказал Кара-оол.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...