St
Путин рассказал, как дежурил в больнице по ночам
Президент добавил, что те, кто плохо относится к ветеранам, «переломают себе зубы» undefined

Путин рассказал, как дежурил в больнице по ночам

Президент добавил, что те, кто плохо относится к ветеранам, «переломают себе зубы»

Президент России Владимир Путин на встрече с волонтерами рассказал, что во время учебы в Ленинградском государственном университете (ЛГУ) на юрфаке дежурил вместе с сокурсниками по ночам в больнице, когда у них заболел преподаватель. Глава государства также похвалил одного из участников встречи, который три недели дежурил в больнице у кровати тяжелобольного ребенка.


Волонтер психоневрологического интерната №3 Санкт-Петербурга Екатерина Жаркова рассказала главе государства, что один из активистов три недели прожил в обсервации, не отходя от тяжелобольного ребенка, которому требовались особая забота и круглосуточный уход.


Президент высоко оценил действия молодого человека и поделился своим волонтерским опытом.


«Я когда в университете учился, у нас заболел преподаватель, который преподавал нам логику. И мы дежурили у него по ночам с друзьями. Даже ночь провести в больнице это нагрузка. А три недели молодец молодой человек», — сказал Путин.


Также один из участников встречи заявил, что испытывает негативные эмоции к людям, которые занимаются переписыванием истории или неуважительно относятся к ветеранам. Таким гражданам, признался волонтер, он хочет сказать лишь одно: «Да мы вам зубы переломаем! Или вы об нас сломаете, о нашу память, о наше знание истории».


Президент в ответ предложил направить такую энергию на поддержку ветеранов.


«По поводу нашего отношения к тем, кто пренебрежительно относится к нашей истории, к нашим героям ветеранам: ну зубы ломать не нужно, я думаю, что они сами в бессильной злобе себе зубы переломают. В том числе о наших ветеранов, потому что это люди особой закваски, особой крепости духа. Но, конечно, сегодня в силу возраста они нуждаются в нашей поддержке», сказал Путин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


31 августа 2020 года президент России в ходе совещания с врио главы Коми Владимиром Уйбой рассказал, что не раз бывал в республике в молодости в составе стройотрядов. Уйба в ответ сообщил, что в поселке Югыд ва до сих стоит здание, построенное главой государства. Разговор об этом состоялся в связи с жалобами врио руководителя региона на состояние дорог и жилья в Коми. Путин отметил, что проблем в республике хватало еще со времен СССР и они до сих пор не решены. Он пообещал оказать помощь.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...