St
Путин рассказал, как Кудрин пытался ему позвонить
Поговорить не удалось, однако президент России пообещал, что обязательно созвонится с главой Счетной палаты undefined

Путин рассказал, как Кудрин пытался ему позвонить

Поговорить не удалось, однако президент России пообещал, что обязательно созвонится с главой Счетной палаты

Президент России Владимир Путин в ходе беседы с победителями конкурса «Лидеры России» поделился тем, что незадолго до мероприятия ему звонил глава Счетной палаты Алексей Кудрин, однако поговорить так и не удалось. Глава государства пообещал, что после мероприятия обязательно позвонит ему.


«Он мне звонил только что, не успел с ним переговорить», — рассказал Путин.


Один из участников встречи, главный инспектор департамента аудита в сфере закупок и энергокомплекса Счетной палаты Илья Чиркин сказал, что считает свою работу интересной, и сообщил, что его наставником станет Кудрин.


Чиркин попросил российского лидера передать привет Кудрину во время их следующего телефонного разговора. «Так и сделаю», — ответил Путин.


Ранее в ходе мероприятия российский лидер сообщил, что большинство уехавших из РФ специалистов сферы информационных технологий вернулись, потому что «дома — лучше».


Глава государства отметил, что IT-специалисты покидают страну из-за страха, что не смогут тут эффективно работать. При этом «мы никому не препятствуем», если человек добровольно хочет уехать в другую страну, однако многие IT-специалисты все же вернулись обратно, заявил Путин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...