St
Путин: Россия никому не позволит очернить и оболгать своих героев
Об этом президент сообщил в видеообращении на церемонии награждения лауреатов премии «Знание» undefined

Путин: Россия никому не позволит очернить и оболгать своих героев

Об этом президент сообщил в видеообращении на церемонии награждения лауреатов премии «Знание»

Президент России Владимир Путин сообщил, что РФ никому не позволит очернить и оболгать героев, которые выполняют патриотический долг и сражаются за Родину. Об этом глава государства заявил в видеообращении по случаю 75-летия Российского общества «Знание» во вторник, 13 декабря.


«Мы никому не позволим их очернить и оболгать, а нашим главным оружием против дезинформации и лжи и впредь будут служить твердые знания, правда и любовь к России», — сказал Путин.


Глава государства выразил надежду, что в итоге вклад общества «Знание» в национальное суверенное развитие России, всех ее регионов и по всем направлениям будет только расти. В том числе речь идет о защите правды о предках, испытаниях прошлого, героях и тех, кто сражается за Родину.


Ранее глава государства поручил правительству заняться популяризацией героев российской истории и фольклора, отвечающих всем традиционным ценностям. Данные меры, указал Путин, должны включать использование их изображений на сувенирах и различных товарах народного потребления.


На выполнение этой задачи Владимир Путин отвел срок до 15 мая 2023 года. Ответственным был назначен премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...