St
Путин: Спецоперация идет своим чередом, все стабильно
18+
Президент России подчеркнул, что «никаких вопросов и проблем нет» undefined

Путин: Спецоперация идет своим чередом, все стабильно

Президент России подчеркнул, что «никаких вопросов и проблем нет»

Специальная военная операция идет своим чередом, вопросов и проблем сегодня нет, все стабильно. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам заседания ЕАЭС в Киргизии. Глава государства уточнил, что, говоря о длительности спецоперации по защите Донбасса, он имел в виду продолжительность процесса урегулирования.


«Что касается длительности процесса СВО, я имел в виду длительность процесса урегулирования. СВО идет своим чередом, все стабильно у нас, никаких вопросов там и проблем сегодня нет», — объяснил Путин.


Российский лидер отметил, что процесс урегулирования «будет непростым и займет определенное время», а всем сторонам этого процесса все равно придется согласиться с реалиями «на земле».


Глава государства также выразил мнение, что России нужно было «раньше начинать» разрешать ситуацию на Украине. Однако Москва надеялась, что договориться с Киевом все же удастся в рамках Минских соглашений, добавил Путин.


«Видимо, мы поздно сориентировались, честно говоря. Может быть, и раньше все это надо было начинать. Просто мы рассчитывали на то, что сможем договориться в рамках Минских мирных соглашений. Но что ж на это скажешь», — сказал президент.


В ходе общения с прессой Владимир Путин также поговорил о проблемах в армии, а также нехватке медицинской помощи для мобилизованных. По словам российского лидера, все вопросы с Минобороны обсуждаются, но его заверяют, что частота возникновения проблем и их острота понижаются.


Ранее на встрече с Героями России Путин затронул тему ударов Вооруженных сил РФ по инфраструктуре Украины. Он напомнил, что эти удары стали ответом на провокации киевского режима, в том числе теракт на Крымском мосту.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...