St
Путин впервые показал журналистам свой «секретный» кабинет в Кремле

Путин впервые показал журналистам свой «секретный» кабинет в Кремле

Российский лидер признался, что не проводит в этом помещении публичные встречи

Президент России Владимир Путин впервые показал представителям СМИ свой «секретный» кабинет в первом корпусе Кремля. Российский лидер признался, что не проводит в этом помещении публичные встречи, поэтому журналистам в нем раньше точно не доводилось бывать.


Во время интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» глава государства начал разговор с представителями СМИ в кабинете, где обычно проводит рабочие встречи и совещания с небольшим количеством участников. При этом президент признался, что за дверью располагаются еще несколько комнат. «Там столовая и комната отдыха. Но, предупреждаю вас, я там не готовил ничего, поэтому там... рабочая атмосфера», — заключил Путин. «Вы здесь, наверное, первые», — добавил российский лидер, обращаясь к журналистам.


Отмечается, что рядом со столом главы государства были разложены детские рисунки и поделки — подарки, направленные Путину, а на стене кабинета — портрет Петра I. Интерьер помещения выполнен в светлых тонах.


Путину задали вопрос, какая энергетика в Кремле. В ответ журналисты услышали: «Я даже не думаю об этом». Президент при этом отметил, что у него с подчиненными в Кремле «бывают и жесткие разговоры».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Фильм «Россия. Кремль. Путин» будет полностью показан 21 июня и начнется в 22:00 мск, сразу после программы «Вести недели». В него включены несколько интервью с российским лидером. Фрагмент беседы с Путиным ранее опубликовал в своем Instagram журналист Павел Зарубин. На записи запечатлен рассказ президента о внуках. Они, как признался Путин, могут позвонить ему на работу в Кремль: «Дозвониться могут, они дозваниваются». В 2017 году глава государства заявил, что хочет видеть своих внуков обычными, «нормальными людьми». Путин тогда высказался за их простое человеческое общение в детских коллективах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...