St
Через свежепокрашенную траву и скамейки все видно: Путин раскритиковал очковтирателей

Через свежепокрашенную траву и скамейки все видно: Путин раскритиковал очковтирателей

Президент РФ заявил, что видит реальную ситуацию в стране, несмотря на попытки властей на местах приукрасить ее

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что много путешествует по России и видит реальную ситуацию в стране, несмотря на попытки властей на местах приукрасить ее. Он также признался, что хотел бы отдохнуть «свободно и неузнаваемо», но отметил, что это невозможно. Кроме того, Путин опроверг предположение о причастности спецслужб к организации прямой линии.


«Я езжу по стране. И даже через свежепокрашенную траву и скамейки видно, что происходит на самом деле», — рассказал Путин. Он также ответил на вопрос о том, хотел бы он путешествовать по России инкогнито. «Даже если появляться неузнаваемым, это не даст полной картины происходящего в стране. Смотришь конкретные места, конкретные ситуации. Страна у нас большая, все сразу не концентрируется в одном месте. Чтобы понять, что происходит в стране в целом, нужно иметь информацию из разных источников», — пояснил президент.


Кроме того, глава государства признался, что у него есть желание уехать в отпуск в такое место, где бы его никто не узнал. «Я бы хотел отдохнуть свободно и неузнаваемо. Но я понимаю, что это невозможно», — констатировал Путин.


Президент также опроверг предположение о том, что прямая линия представляет собой не что иное, как «шоу спецслужб». «Никакая спецслужба никакого отношения к сегодняшнему мероприятию не имеет. Я готовился, вопросы поступали давно. Но это все-таки прямая работа по выявлению наших узких мест, по поиску решения этих проблемных вопросов, иногда прямо в ходе нашего диалога», — отметил политический лидер.


Прямая линия с Путиным прошла 20 июня. Она длилась чуть больше четырех часов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...