St
Путин заявил, что радикалы в частях ВСУ играют роль заградотрядов
Президент России призвал украинских военных не дать бандеровцам и неонацистам использовать детей, жен и стариков как живой щит undefined

Путин заявил, что радикалы в частях ВСУ играют роль заградотрядов

Президент России призвал украинских военных не дать бандеровцам и неонацистам использовать детей, жен и стариков как живой щит

Президент России Владимир Путин заявил, что националистические элементы, внедренные в состав Вооруженных сил Украины (ВСУ), играют роль подразделений, предотвращающих бегство с поля боя. Путин призвал украинских военных «взять власть в свои руки».


«Националистические элементы <...> по сути, играют и роль заградотрядов», — сказал Путин на заседании с членами Совета безопасности РФ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По словам российского лидера, основные столкновения в ходе военной спецоперации происходят не с регулярными украинскими войсками, а с националистическими формированиями.


Путин также дал самую высокую оценку действиям российских солдат и офицеров, назвав их мужественными, профессиональными и героическими. Российские военные, подчеркнул президент, успешно решают важнейшую задачу по обеспечению безопасности РФ.


24 февраля Владимир Путин объявил о военной спецоперации в Донбассе с целью защиты мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик от агрессии со стороны Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...