St
Путин назвал руководство Украины «шайкой наркоманов» и не ожидает от него договоренностей
Президент России отметил, что в данный момент украинские граждане находятся «в заложниках» undefined

Путин назвал руководство Украины «шайкой наркоманов» и не ожидает от него договоренностей

Президент России отметил, что в данный момент украинские граждане находятся «в заложниках»

Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности заявил, что не ожидает договоренностей с «шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве» и «взяла в заложники весь украинский народ». Он предложил украинским военным «взять власть в свои руки».


«Берите власть в свои руки, похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с шайкой наркоманов и неонацистов», — заявил российский лидер.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По его словам, националистические элементы в составе ВС Украины играют роль заградотрядов. Отмечается, что украинские бандеровцы и неонацисты выставляют свое тяжелое вооружение в центральных районах крупных городов.


В ходе своего обращения Путин сообщил, что военные России успешно выполняют задачу «по защите нашего народа и нашего Отечества». Он отметил, что националисты несут прямую ответственность за геноцид в Донбассе и кровь мирных граждан в народных республиках.


Утром 24 февраля Путин объявил о начале военной операции на территории Украины. Президент России отметил, что в ходе ее выполнения мирное население не пострадает.


После заявления Владимира Путина президент Украины Владимир Зеленский разорвал дипломатические отношения с Россией. Позднее он также признал, что помогать его стране все готовы лишь на словах.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...