St
Зеленский признал, что помогать Украине все готовы лишь на словах
Проведя переговоры с европейскими лидерами, он так и не сумел получить гарантий безопасности, посетовал президент Украины undefined

Зеленский признал, что помогать Украине все готовы лишь на словах

Проведя переговоры с европейскими лидерами, он так и не сумел получить гарантий безопасности, посетовал президент Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его страна в настоящее время получает лишь моральную поддержку от других государств. Зеленский отметил, что сам он остается на Украине, здесь же находится и его семья.


«Знаю, что сейчас много непроверенной информации, фейков, что я уехал из Киева. Я остаюсь в столице, остаюсь со своим народом. Я провел десятки международных переговоров. И я остаюсь... Моя семья в Украине. Мои дети в Украине», — сказал Зеленский. Он добавил, что не хочет называть точное местоположение своих детей.


Зеленский отметил, что у него якобы есть информация, что его самого назвали «целью №1», а его семью «целью №2», по его словам, в Киеве действуют диверсионные отряды.


«Нас поддерживают. Но есть и второе — мы остаемся наедине в защите нашего государства. Кто готов воевать вместе с нами? Не вижу таких», с сожалением заметил Зеленский.


Ранее Зеленский объявил в стране всеобщую мобилизацию. Граждане Украины в возрасте 18-60 лет не имеют право покидать территорию республики.


24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении военной операции для поддержания Луганской и Донецкой народных республик. Главная задача российских военных заключается в отражении агрессии ВСУ и защите мирного населения Донбасса. Вечером того же дня Министерство обороны России заявило, что операция развивается успешно.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...