St
Путин заявил, что у «Единой России» есть все ресурсы для помощи людям
Глава государства выступил на съезде партии undefined

Путин заявил, что у «Единой России» есть все ресурсы для помощи людям

Глава государства выступил на съезде партии

Фото: Global Look Press / Kremlin Pool

Президент России Владимир Путин в видеообращении к участникам съезда «Единой России» подчеркнул, что партия обладает всеми ресурсами, чтобы помочь решить проблемы людей. Он также заявил, что «Единая Россия» является мощной политической силой, которая достойно проявила себя в неординарных условиях и уверенно победила на осенних выборах.


«С наиболее острыми, волнующими их проблемами они [граждане РФ] обращаются к вам, к своим представителям во власти, надеясь на отклик и оперативную помощь самой влиятельной политической силы. Подчеркну, у вас есть все ресурсы, чтобы поддержать людей в решении вопросов, которые они ставят», — отметил Путин.


Президент поздравил партийцев с убедительной победой на осенних выборах. Он подчеркнул, что такой результат важен для стабильного и эффективного развития страны. «Единая Россия» предложила гражданам созидательную программу, считает он. 


«Ваш успех определили не громкие привлекательные лозунги, за которыми зачастую нет ничего, кроме пустых невыполнимых обещаний. У вас был другой стиль кампании, другой подход, само отношение к избирателям. Партия предложила гражданам России конструктивную, созидательную и объединяющую повестку», — заявил Путин. 


Он также отметил, что рассчитывает на партию как на мощную политическую силу, являющуюся «партией-лидером, народного представительства и парламентского большинства».


«Всегда рассчитываю на вас, на партию «Единая Россия», как на мощную, надежную политическую силу, на ваш профессионализм и энергию в решении масштабных задач, которые мы наметили на ближайшие годы и долгосрочную перспективу», — сказал президент.


В Москве проходит третий этап XX съезда партии «Единая Россия». Выборы в Госдуму в этом году были организованы в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. Как сообщила глава Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова, явка составила 51,72%, недействительными признали 40 605 бюллетеней по всей стране. «Единая Россия» получила 324 места в Госдуме, КПРФ — 57, «Справедливая Россия — За правду» — 27, ЛДПР — 21, «Новые люди» — 13.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...