St
Путин заявил, что верить можно только ему
18+
Президент признал, что проблемы со снабжением армии были, однако вопрос уже не стоит так остро undefined

Путин заявил, что верить можно только ему

Президент признал, что проблемы со снабжением армии были, однако вопрос уже не стоит так остро

Президент России Владимир Путин призвал верить только ему в ответ на вопрос о снабжении Вооруженных сил РФ. Глава государства признал, что проблемы с этим были, однако Кремль регулярно сотрудничает с Министерством обороны. Сейчас вопрос не стоит так остро.


«Верить никому нельзя, только мне можно», — заявил Путин. Российский лидер заверил, что самые острые проблемы со снабжением всем необходимым Российской армии во время специальной военной операции решены.


По словам президента, Кремль месте с Минобороны практически каждый день обсуждают вопросы, связанные со снабжением российских войск. «Проблемы действительно были», — сказал Путин, не исключив, что некоторые из них еще остаются нерешенными.


«Хотя меня заверяют в том, что они становятся все меньше и меньше по объему, перестают быть такими острыми, как вначале этого процесса, связанного с мобилизацией», — отметил глава государства.


Целиком проблемы еще не решены, подчеркнул Путин, однако, с его слов, это вопрос времени. Самые большие трудности уже позади, добавил он. Президент указал на то, что потребуется еще какое-то время, чтобы наладить соответствующие отрасли производства. На данный момент этим активно занимается Министерство промышленности.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...