St
Путину пожаловались на Снежану Денисовну из шоу «Наша Раша»
Президент согласился и призвал создавать правильный образ учителя undefined

Путину пожаловались на Снежану Денисовну из шоу «Наша Раша»

Президент согласился и призвал создавать правильный образ учителя

Персонаж плохой учительницы Снежаны Денисовны из телешоу «Наша Раша» разрушителен для образа российского учителя и школы в целом, поэтому необходимо выработать другие, положительные примеры воспитателей. С такой жалобой к президенту РФ Владимиру Путину обратились российские педагоги. Глава государства посчитал претензию справедливой и пообещал, что власти выделят средства на создание контента с положительными образами учителей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Смешно наблюдать за утрированным образом Снежаны Денисовны из «Нашей Раши», но ведь это разрушает образ учителя и школы в целом», — объяснила свою позицию президенту учительница.


Президент согласился с мнением женщины и заявил, что государство будет выделять деньги на создание контента с положительным образом учителя. «И не только фильмы создавать. Нужны программы соответствующие. <...> Государство должно выделять на это деньги, заказы соответствующие делать, продвигать эту информацию позитивного характера в соцсетях, в интернете», — считает президент.


Глава государства уточнил, что образ учителя должен быть положительным. «Страна нуждается в том, чтобы создавать образ учителя как человека, от которого зависит будущее нашего государства», — добавил он.


В ходе беседы Путин поддержал идею объявить 2023 год в России Годом педагога. Также президент подчеркнул, что важно поддерживать всех, кто приходит работать в эту отрасль. Некоторые меры уже приняты — например, сейчас студенты старших курсов могут заниматься педагогической деятельностью и начинать работать в школе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...