St
Пять человек погибли в ДТП под Нижним Новгородом

Пять человек погибли в ДТП под Нижним Новгородом

Еще четверо пострадали, среди них — два ребенка

В Нижегородской области на трассе М-7 «Волга» при столкновении трех автомобилей погибли пять человек, сообщили в местном отделении МЧС. По данным экстренных служб, еще четыре пассажира машин пострадали, в том числе два ребенка. ДТП произошло после того, как один из водителей выехал на встречную полосу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«19 сентября 2020 года в 17:00 мск в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о столкновении трех транспортных средств в Кстовском районе, федеральная автодорога М-7 «Волга». В результате ДТП пострадали девять человек, в том числе двое детей, из них погибли пять человек, детей нет. Для ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области — девять человек, три единицы техники», — сообщили в ведомстве.


По данным местных СМИ, ДТП произошло на 442-м километре федеральной автодороги М-7 «Волга». На повороте на деревню Караулово столкнулись три легковых автомобиля — один из водителей выехал на встречную полосу и от столкновения еще два автомобиля съехали в кювет.


На месте происшествия работали девять сотрудников МЧС и три единицы техники.


8 сентября суд осудил на 8 лет лишения свободы актера Михаила Ефремова за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель Сергей Захаров умер в больнице.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...