St
Пять пациентов ковидной больницы в Красноярске пострадали при пожаре
Больные получили ожоги, они находятся в состоянии средней степени тяжести undefined

Пять пациентов ковидной больницы в Красноярске пострадали при пожаре

Больные получили ожоги, они находятся в состоянии средней степени тяжести

В больнице №20 для пациентов с коронавирусной инфекцией в Красноярске произошел пожар. По предварительной информации прокуратуры, возгорание могло возникнуть, когда один из пациентов заряжал телефон. Пострадали пять больных, у них отравление продуктами горения и есть ожоги. Пациенты находятся в состоянии средней степени тяжести.


«Предварительно, возгорание произошло в момент зарядки пациентом телефона, который лежал под матрасом. Все пациенты палаты приняли меры к тушению огня, а пожарные окончательно все потушили», — цитирует сообщение прокуратуры региона ТАСС. Пожар произошел в палате на четвертом этаже в терапевтическом корпусе ковидной больницы.


В МЧС сообщили, что из госпиталя эвакуировали 112 человек. Возгорание случилось в обычной палате, а не в реанимации, добавили в ведомстве. Часть больных покинули здание самостоятельно. Сообщение о пожаре поступило 29 декабря в 14:34 (мск), в 15:01 его потушили на площади пять квадратных метров. В ликвидации горения участвовали 24 единицы техники и 70 человек.


24 декабря произошел пожар в реанимации областной инфекционной больницы имени А.М. Ничоги в Астрахани. Два человека погибли. По предварительным данным, в палате загорелось кислородное оборудование и возникло короткое замыкание.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...