St
Раненный в Москве сотрудник СКР умер в реанимации

Раненный в Москве сотрудник СКР умер в реанимации

Полковника Владислава Капустина атаковал неизвестный на проходной у здания СК

Сотрудник Следственного комитета России полковник Владислав Капустин, которого ранил ножом неизвестный возле проходной здания СК в Техническом переулке в Москве, умер в реанимации НИИ имени Н.В. Склифосовского. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в медицинских кругах.


«Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось. Владислав Капустин скончался только что», — сказал собеседник агентства. По его словам, полковник при нападении получил тяжелую рану в область аорты. «Судя по ранению, удар был нанесен сзади в область позвоночника таким образом, что было задето сердце», — уточнил он.


Другой источник агентства сообщил, что задержанного за нападение направят на психолого-психиатрическую экспертизу.


Днем 1 октября неизвестный ранил ножом сотрудника СКР на проходной у главного здания ведомства в Техническом переулке в центре Москвы. Нападавший задержан, раненого доставили в больницу, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.


«Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники сообщает, что нападавшего зовут Сергеем Григорьевым. Предположительно, он приехал в столицу из Санкт-Петербурга, где 17 сентября проводил прием граждан глава СКР Александр Бастрыкин. Напавший, по предварительным данным, находился в неадекватном состоянии. Ранее он писал в СКР и МВД многочисленные жалобы по самым разным поводам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...