St
«Раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны»: Михалков сообщил, что его выписали из больницы
Режиссер также заявил, что уже приступил к подготовке первого в 2023 году выпуска «Бесогона» undefined

«Раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны»: Михалков сообщил, что его выписали из больницы

Режиссер также заявил, что уже приступил к подготовке первого в 2023 году выпуска «Бесогона»

Режиссер Никита Михалков, который был госпитализирован 5 января с гриппом, сообщил, что его выписали из больницы. В Telegram-канале кинематографиста «Бесогон» появилось его обращение, в котором он в очередной раз поблагодарил всех россиян, которые переживали за него.


«Дорогие мои друзья, это не фигура речи: именно дорогие и именно друзья! Уверен, что очень во многом, кроме огромного труда врачей и всех тех, кто был рядом, ваше горячее желание моего выздоровления, ваши молитвы привели меня домой», сказал Михалков.


По его словам, ему необходимо время на восстановление и реабилитацию, однако «раз врачи его отпустили, значит, они спокойны». Режиссер указал: именно в такие моменты человек понимает, чем простая популярность отличается от настоящей любви.


Кроме того, Михалков сообщил, что вместе со своей командой он приступил к работе на новым выпуском «Бесогона». Когда именно он выйдет, режиссер не уточнил, однако выразил надежду, что зрители увидят его уже совсем скоро.


Ранее режиссер был доставлен в одну из больниц Москвы. Изначально у него подозревали коронавирус, однако в итоге врачи диагностировали у него грипп. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Никиты Михалкова.


При этом супруга режиссера, Татьяна Михалкова, в комментарии изданию Readovka ранее призвала воздержаться от утверждений о тяжелом состоянии ее мужа, отметив, что пока нет точной информации о диагнозе.


Позднее режиссер сам вышел на связь с фанатами и сообщил, что пока о выписке из больницы речи не идет. Он уточнил, что продолжит проходить обследования и получать необходимое лечение. Михалков также признался, что «благодарен всем и каждому, кто в эти дни беспокоится» о его здоровье.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...