St
Раздавленный БТР автомобиль на трассе «Таврида» дважды попадал в ДТП и восемь раз менял владельца
16 февраля ходе ДТП с военной техникой машина получила серьезные повреждения, пострадавших нет Скриншот: Daily Storm

Раздавленный БТР автомобиль на трассе «Таврида» дважды попадал в ДТП и восемь раз менял владельца

16 февраля ходе ДТП с военной техникой машина получила серьезные повреждения, пострадавших нет

В Интернете появились кадры с российским бронетранспортером, который 16 февраля возвращаясь с учений протаранил автомобиль «Лада». Согласно данным отчета «Авто.ру», печальная судьба преследует машину уже давно — она пережила два ДТП и восемь раз меняла владельца.


По информации портала, первый владелец автомобиля продал его 8 июня 2006 года, после чего машина продолжила менять владельцев каждые несколько лет. Последний собственник приобрел ее всего три недели назад — 22 января 2022 года.


Первое ДТП с участием данного автомобиля было зафиксировано 9 марта 2017-го, а второе спустя месяц — 14 апреля 2017 года. В обоих случаях машина отделалась легкими повреждениями бампера и передних крыльев.


На опубликованных 16 февраля кадрах видно, что при столкновении с БТР у многострадального автомобиля была смята часть корпуса, а также значительно поврежден салон. По словам очевидцев, виновником ДТП был водитель военной техники. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

16 февраля в Минобороны России сообщили, что подразделения материально-технического обеспечения (МТО) Южного военного округа покидают Крым после завершения учений и направляются в места постоянной дислокации. Техника проехала по Крымскому мосту и трассе «Таврида».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...