St
Рецепт спаржевого супа, тающего во рту, от «Московских ярмарок»
Иногда хочется побаловать себя чем-то необычным — и вот подвернулась эта возможность undefined

Рецепт спаржевого супа, тающего во рту, от «Московских ярмарок»

Иногда хочется побаловать себя чем-то необычным — и вот подвернулась эта возможность

Сегодня мы приготовим спаржевый суп. Нам понадобится одна головка лука, 300 грамм белой спаржи, 25 грамм сливочного масла, соль по вкусу. Нарезаем лук, спаржу и жарим на сковороде на сливочном масле. Затем все это перемещаем в кастрюлю и заливаем спаржевым бульоном (около 300 миллилитров), а затем и сливками (150 миллилитров). Также при желании можно добавить черный перец. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Приступаем к очистке зеленой спаржи (нам понадобятся четыре побега). Ее также отправляем на огонь на несколько минут. Смесь белой спаржи со сливками пропускаем через блендер. Украшаем жареными побегами зеленой спаржи. Готово!


И не забываем, что все ингредиенты для спаржевого супа всегда можно приобрести на «Московских ярмарках»! Адекватные цены и гарантия качества от лучших фермерских хозяйств — все это ждет вас на «Московских ярмарках»!


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...