St
Рецепт XIX века: натуральная пастила на «Московских ярмарках»
В сладостях нет сахара, поэтому они безопасны для фигуры undefined

Рецепт XIX века: натуральная пастила на «Московских ярмарках»

В сладостях нет сахара, поэтому они безопасны для фигуры

Почти каждый москвич иногда бродит по супермаркетам с мыслью, чего бы взять сегодня к чаю. К счастью, у жителей столицы есть более удобный и необычный вариант — в павильонах «Московских ярмарок» можно найти множество сладостей, которых нет на полках обычных магазинов. В частности, удивить своим насыщенным вкусом может белевская пастила из Тулы, сделанная по рецепту XIX века из натуральных ингредиентов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Здесь у нас белевская пастила. Работаем без сахара, для сладости добавляем натуральную патоку. Посмотрите, добавляются еще ягодки — ни ароматизаторов, ни красителей, 100%-но натуральный продукт. Муки тоже нет, это не хлеб — только яблоки, белок, пектин», — объяснила продавец Татьяна.


Пастила есть на любой вкус, в том числе диетическая и пригодная для диабетиков. Кроме того, тульские кондитеры производят натуральный мармелад и зефир. Классическая пастила на вкус словно сухофрукты, но текстура у нее мягкая. В сладости не кладут сахар, поэтому для фигуры они безопаснее обычных.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...